劉若英4月11日 鄭州震撼開唱

2020-01-22 09:16:18來源:鄭州晚報

  本報訊(記者 秦華)“每一個飛行日,都是我們見面的日子”。4月11日,劉若英 [飛行日] 2020 巡回演唱會鄭州站即將在鄭州奧林匹克體育中心體育館震撼開唱。暌違三年的全新巡演,劉若英將帶領歌迷進入意想不到的音樂國度。

  出道30年,第9次個人巡演,奶茶劉若英首次站上“四面舞臺”,360度全面展現舞臺魅力,觀眾將無死角感受到劉若英的感性,奶茶則是全方位獻上融合視覺、聽覺以及撞擊心靈的感動。劉若英將透過歌詞、歌聲、影像以及舞臺特效體驗,讓你在飛行日中飛往意想不到的感動視野。

  金曲獎最佳單曲制作人與編曲得主陳建騏,自以《后來的我們》電影配樂感動世界后,與奶茶再度攜手。奶茶與陳建騏歷經半年討論,精選她鐘愛的華語歌曲,透過精心編曲,力爭唱出超越觀眾想象的動人旋律。此外,奶茶也將在演唱會限定首唱2020全新作品,帶給歌迷不一樣的感動。

  對音樂偏執的高標準,也讓鬼才導演柯孟融制作影像視覺時壓力倍增,劉若英還力邀長年合作的編劇搭檔“好故事工作坊”何昕明參與故事創意,以及多次為五月天創造驚人視效的音樂影像的“仙草影像”參與特效后制,加上華語世界頂級演唱會制作團隊“必應創造”統籌舞臺音響視訊等豪華制作團隊。劉若英此次巡演將不只是一場演唱會,更是囊括四面舞臺、膾炙人口音樂、頂級聽覺美學與精致視效構成的2020不容錯過的感官饗宴。

 

福彩3d字迷图迷总汇双彩论坛