泰國拉練接近尾聲 建業計劃本月中旬返鄭

2020-03-04 11:08:31來源:鄭州日報

  本報訊(記者 劉超峰)3日,記者從建業足球俱樂部獲悉,正在泰國集訓的建業全體將士將繼續訓練一周左右,本月12日,全隊將結束在泰國的海外拉練回鄭備戰。

  據了解,建業一線隊目前仍在泰國訓練,前幾日放假回家的外援均已返回泰國。“在昆明冬訓,球隊很好完成了第一階段任務,之后由于疫情的影響,原定去日本沖繩的拉練無奈取消,全隊前往泰國進行拉練。在泰國期間,全隊的訓練非常正常,由于聯賽開始時間遙遙無期,所以球隊目前的訓練強度有所放緩,這樣也有利于球員緩解因長期訓練帶來的疲勞。考慮到今年的聯賽估計在5月份左右才能開戰,回國之后我們會有計劃備戰,屆時將以最佳狀態出現在賽場上。”王寶山說。

  王寶山還向記者透露,目前全隊狀況良好,除了訓練全隊上下十分關注國內的疫情,教練組和隊員都踴躍捐款獻出一份愛心,并向防疫工作者致以崇高的敬意。據了解,建業隊接下來繼續在泰國訓練一周左右,預計將在3月12日左右返回中牟基地,屆時內外援的引進工作也會水落石出。

 

福彩3d字迷图迷总汇双彩论坛