《熊出沒·狂野大陸》鄭州點映 光頭強變“熊三”盡顯萌態

2020-01-13 07:40:30來源:鄭州晚報

 

海報由片方提供

  本報訊(鄭報全媒體記者 崔迎)昨日,“熊出沒”系列第七部電影《熊出沒·狂野大陸》在鄭州提前點映,400多名鄭州觀眾提前觀看了光頭強、熊大、熊二的故事。

  歷年來,《熊出沒》系列憑借其優異的品質,在普通觀眾中累積了過硬口碑,并連年在競爭激烈的春節檔中展示出了自己獨有IP的魅力。目前《熊出沒》系列電影總票房已累計近27億,穩居國產動漫合家歡電影票房榜首。

  此次《熊出沒·狂野大陸》講述的是狗熊嶺附近開了一間“狂野大陸”,光頭強慕名來到此地,和熊二以及“神秘人”組隊參加了“變身大賽”,可緊接著比賽中的變身動物發生了奇怪的獸化,威脅到了所有人,為此光頭強變身“熊三”和兩只熊再次挺身而出,拯救危機的故事。

  “今天本是被迫看的《熊出沒·狂野大陸》,沒想到故事情節方面沒讓我走神,確實是個驚喜。”一家長說。

  把孩子在影廳座位席上安置好,準備低頭玩手機的家長們,結果卻全程陪著孩子一同觀影。

  電影《熊出沒·狂野大陸》將于1月25日(農歷大年初一)在全國公映。

 

福彩3d字迷图迷总汇双彩论坛