《非黑即白》定檔14日

2020-01-08 16:04:21來源:鄭州日報

  本報訊(記者 秦華)12集熱血動作網劇《非黑即白》昨日發布概念海報和先導預告片,并宣布定檔1月14日,一場開年熱血大戲即將在搜狐視頻開啟。

  《非黑即白》由搜狐視頻出品,上海銀瞳文化傳媒有限公司制作,陜西藍盾影視文化有限公司聯合制作。該劇由導演田璐、雷影執導,演員張層層、利晴天、孫嘉琪、薛卉葳領銜主演,以中國熱血男兒在異國對抗黑惡勢力為主線,主打動作、熱血,在當下流行甜寵、玄幻、刑偵網劇乃至整個電視劇市場中獨樹一幟。

  《非黑即白》講述的是退役特種兵肖昂(張層層飾)跨國尋找被境外犯罪集團綁架的失蹤女友小蕊時,結識了同樣在尋親的緬族青年溫丹(利晴天飾),兩人追尋線索來到東南亞三不管地區帕孔,被卷入當地黑社會勢力的斗爭漩渦,為了拯救親友,也為了維護正義,聯手與當地幫派、軍閥進行了一場接一場的殊死搏斗。

  搶先曝光的先導預告片以“異邦絕境、置之死地、肝膽相照、危情逆轉”的主題奪人眼球,在異國地域遭遇黑社會惡勢力的圍攻,黑白顛倒沒有援助的境遇,兩個熱血青年赤手空拳一腔熱血抗爭。槍戰、綁架、擂臺搏擊等動作場面極具電影質感,看點十足。據悉,該劇的幕后制作也堪稱精良,前期在馬來西亞置景,特殊年代感的服裝和造型也斥資百萬,力求還原不遜于電影的視覺盛宴。

 

福彩3d字迷图迷总汇双彩论坛